Помни

ты запомни меня улыбчивой
ненакрашенной, ненадушенной
ты запомни меня улыбчивой
я была твоею отдушиной

ты запомни меня своей радостной
с блеском глаз, совсем ненаигранным
ты запомни меня своей радостной
каждый день пылала улыбками

ты запомни меня своей маленькой
в твоем свитере и с косичками
ты запомни меня своей маленькой
твоей крошкой с густыми ресничками

ты запомни меня и плачущей
и проклятую ту бессонницу
ты запомни меня и плачущей
я была твоею поклонницей

не забудь ты меня вовеки
не забудь в любом состоянии
не забудь ты меня вовеки
и прости за непонимание


Рецензии