Люблю тебя такую

Как я люблю тебя такую!
О, этот блеск прекрасных глаз!
Тебя, ромашку полевую,
Целую так, как в первый раз.

Не изменили внешность годы.
Всё тот же блеск, всё та же стать.
Чиста твоей души природа
И этого нельзя отнять.

Да, ты по-прежнему красива.
Под каждой строчкой подпишусь.
В тебе неведомая сила,
В тебе берёзовая грусть.

Мне хорошо с тобой, родная.
Небес ты излучаешь свет.
Свет и тепло. Ты согреваешь.
Желанней не было и нет.

Как не любить тебя такую?
Как не дарить тебе цветы?
Простую, русскую, земную.
Никто не нужен - только ты.

Всего Господь тебе дал много.
Ты сохранила дар в себе.
Я просто благодарен Богу.
И Богу и своей судьбе.



 


Рецензии
Изумительно!!!!!!!!!!Желаю добра,Ната.

Наталья Шармагий   17.08.2015 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! С теплом.

Сергей Мельников 62   19.08.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.