пропастью звеня...

***



               

                остолбенев

                прибытием сражен

                полнясь томленье изливая

                слезами истекая сон

                о как глубок колодец

                пребывая и падая паря

                и пропастью звеня...








                10.8.15 ________________


Рецензии