На гребне волны

Нарастали  и  горбились  волны,
Разбиваясь  у  берега  в  мелкую  пыль.
Вдруг  появилась  волна  большая,
Своей  красотой  потрясая  всех.

Она  надвигалась  на  берег  медленно,
Изгибаясь  всё  больше  и  ввысь  уходя.
А  девушку  несло  без  всякой  гребли
В  волну,  закручивающуюся  дугой.

Но  совершив  манёвр,  взнеслась  на  гребень,
Стремительно  несло  её  вперед.
От  счастья  плакала,  казалось  воспарила,
И  радость  громким  смехом  вырывалась  из  груди.
28.07.15г


Рецензии