Татке 40 дней

Ты уже далеко, тебя почти нет
Но сияет лучами твой жизненный след
Будешь жить потому что тебя, мы все помним
И твою доброту и тепло ладоней
И свет из Души твоей исходящий
Будь счастлива в Вечности
Я не прощаюсь...
Просто – до встречи,  до нужного часа
Он всех настигнет, как ты не прячься
Каких-то лет 40, и  все соберемся…
Ну, а пока что мы тут остаемся
Ты охраняй нас и знаки нам шли,
Чтобы мы в нужную дверь зашли
В памяти будем встречаться как прежде
Я не прощаюсь  - просто до встречи!
10.08.2015г


Рецензии