Доктор...

Кто вякнул здесь, что я кретин?!
Да, пью сейчас флуоксетин.
Но это - антидепрессант,
Его мне доктор прописант.
- Не "прописант", а "прописал",-
Вдруг кто-то рядом прошептал.
Но я сказал, что это враки,
Мне доктор лично прописаки.
А если глянуть вширь и вглубь,
То можно обнаружить губ,
Которые таблетки взяв.
Вот те, что доктор прописав.
...Когда приехали ребята,
Отнять хотел у них халаты.
Один совсем не возражал,
Но, как в тиски, меня зажал
И в эту клинику привёз.
Рабочие, какой с них спрос?
...Я здесь, в палате, не один,
И колют мне аминазин
И галоперидол впридачу.
Конечно, больно. Но не плачу.
Где прежний доктор, тот, скотина,
Что всё лечил флуоксетином?
Кричу ему : "Ну что ж ты, плесень,
Не распознал мою болезнь?
Тебя я помню, спрячься лучше.
Вот выйду, ты своё получишь!"


Рецензии
Да!Вы,ДОктор,ВАм виднее..Лечит врач,каждый по-своему..Это-отдельная тема..Я могу много писать,но не буду...Пишите,МИша!РАдуйте своим творчеством!

Висколия Юрина   19.10.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Висколия!
Добра!

Михаил Стронгин   20.10.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.