Третье собеседование - сумбурное

Среди Поэтов я с ИскрОй,
пролетел, мигнул, и скрылся,
Как свежий бутерброд с икрОй,
лизнул, куснул, и облизнулся!

Снега, Морозы, и Бураны,
друзья Рождения и Мук!
Весна и Летние Каштаны,
любовь подняли и подруг!

Бывает критик очень строгий,
"накатит", зА словО журит,
Я улыбаюсь, - Я "убогий",
- Так Слово Вечное ВелИт!!!

Шагаю в лживом преклонении,
к Трагедии своей Судьбы,
Художник тощий, друг Забвений,
Поэт, навязчивый - Пиит!

И надо с Другом крепко выпить,
к Любви любовницу Призвать,
и Утолить всю Жажду жизни,
не дрогнув снова всё начать!

Бурлит этюдами Судьба,
срезает Молодости годы,
Всё одинокая ходьба,
искрошенные в рифму строки!

Придётся всё остановить,    
и с  Верною Женой присесть,
с Итогом Жизни Погрустить,
последний Стих, совместно Спеть!...
 
        ********
     Фото: Автора.


Рецензии