Бездонный океан

Между нами бездонный океан,
Нашей любви бушующий свидетель!
Ты так далек мой Али Ахан,
Но в сердце рядом мой благодейтель!

Смотрю на твое фото и мечтаю,
Хоть на миг очей поцелуем коснуться!
От нежности к тебе, словно снежинка таю,
И от смущения невольно пытаюсь улыбнуться!

Любить ты мне не запретишь себя,
Хоть оба знаем, мы никогда не будем рядом!
Но засыпая и просыпаясь любя,
Я упиваюсь любови  зельем, ее ядом...


Рецензии