***

Вот и утро, как кошка крадётся…
Тихо, тихо, что б ничего не задеть…
Всполохнёт на горизонте, вдруг солнце…
Обогреет и обожжет…
Заколышутся, травы,
Сбросив с себя,
Слезы глубокой грусти, ночи…
Побегут прочь туманы…
С бурных рек, что текут где то в дали…
В небо жаворонок…
И польется на полем и лесом…
Песня его, о судьбе…
Ветер, с места сорвется…
Понесет, побежит по траве…
Просыпается мир,
Все живое…
Новый день за окном…
Жаль…
Что я  уж не встречу…
Это утро…
С тобой…


Рецензии