Смотрю на часы Сальвадора Дали. Перформанс 8321

Смотрю на часы Сальвадора Дали,
И вижу открытия ДАО вдали,
Прогнулось под ними Пространство чудес,
И значит, открытий здесь вырастет лес.

Под лесом внедренье имею в виду,
Когда я учёным в Науку войду,
Шестнадцать открытий не каждый же век,
Сумел сделать в жизни один человек.

Но это не только заслуга моя,
Приборы "ВОДГЕО", они как маяк,
Что в Алексапндрии, мой путь осветив,
В душе вызывали мелодий мотив.

Под звуки мелодий микробы меня,
Манили в таинства свои, те звенят,
На каждой странице почти стихи.ру-
Привычно мне их сочинять поутру!

А третью стихию в стихах я нашёл.
А тополь листвой шелестит- хорошо,
От ветра тихонечко так шелестеть,
На это с балкона приятно смотреть!


На позитиве - Part 6Сальвадор Дали - часы. Permanent Link to Потерянное время. Азы тайм-менед...napositive.com


Рецензии