Какаду

У мамаду и пападу
Родился славный какаду.
Он зерна ел, водицу пил,
И вдруг птенец заговорил!

Но все в расстройстве от того
Что не понять никак его.
Такой смышленый какаду
И вдруг щебечет ерунду!

Ах мамаду и пападу
Здоров сынок ваш какаду!
Он просто на наречии
Щебечет человечьем.

ES 8/8/15


Рецензии