ИЛИ ТЫ ИЛИ Я!

Почему ты не хочешь тела?
Оставаясь со мною ночью!
Раньше ведь и душа даже пела,
Раньше  много хотели, срочно...

Почему ты не хочешь сока?
Что бывает от нашей страсти,
Может время прошло и сроки?
Или что - то не в нашей власти?

Почему ты не хочешь объятий?
Поцелуи мои избегаешь-
Сотни тысяч полков и ратей?
Ты  скажи мне, знаешь, не знаешь?

Может ты меня разлюбила?
Потому и в душе теперь тихо...
Может, Солнце что то спалило?...
И живет между  нами Лихо?

Не ищу виноватых поверь мне..
Не ищу и причины для ссоры...
Или ты или я заболеем,
Если вдруг не изменимся скоро...


Рецензии