Я больше не люблю тебя...

Я больше не люблю тебя,
Пусть будет больно,
Я больше не зову тебя,
С меня довольно.

Искать тебя уже не стану,
Пусть все закончится,осталась рана,
И все забудется, сотрутся песни,
И вот не вместе мы, увы, не вместе.

Мы будем порознь, так видно надо,
И все забудется, но мы не рядом,
И будут петь тебе, другие песни,
Пусть все забудется и мы не вместе.

Я больше не люблю тебя,
Пусть будет больно,
Я больше не зову тебя,
С меня довольно ...


Рецензии