садится солнце за рекой

Садится солнце за рекой.
Прохлада вышла на прогулку.
Умыла  все вокруг росой.
Открыв заветную шкатулку.

В траве волшебный перезвон.
Играет скрипка в час заката.
Скрипач пред музой преклонен.
Звучит восторженно соната.

Луна зажгла немой фонарь.
На небе звезды потянулись.
Горел огнем в воде янтарь.
В нем тени ночи искупнулись.


Рецензии