Я прошу, улыбнись...

Ты смеялась.Вдруг резко заплакала.
Слезы градом текут по щекам.
Что я сделал?Сжал больно объятьями?
Не молчи...Твои слезы-кинжал.

Не могу я смотреть...Все ломается...
Разбивается сердце в клочки...
Ну не плачь.День ведь нам улыбается...
Пусть разлука опять впереди...

Но сейчас мы же рядом,и главное,
Наше счастье не омрачать...
Улыбнись мне,моя ненаглядная.
От улыбки готов я кричать.

Я кричу до безумия в голосе...
Что люблю тебя.Свет твоих глаз...
Люблю каждую прядь в твоем волосе...
Я ЛЮБЛЮ.Чего больше желать?

Моя крошка,и хрюшка и кисонька...
Я хочу,чтоб смеялась всегда...
Хоть печаль притворяется лисонькой...
Я же рядом,с тобой.Навсегда...!!

Ты же знаешь,что нету любимее
в мире женщины.Есть ты у меня...
Помнишь,как говорила:богиня-ты.
А богиня реветь не должна...

Ты красавица,свет мой,и солнышко.
Хохотунчик ты мой,сирелис...
Щекотать начну своим перышком.
Улыбнись.Я прошу, улыбнись...

Сирелис(арм.)-_любимая


Рецензии