Тетрадь пока чиста...

Любовь придет, придет опять,
И ей не нужно слов.
Она тебя не станет звать,
Ты должен быть готов.
Едва скользит мое перо
По белизне листа,
Несет тепло, несет добро...
Тетрадь пока чиста...
2015


Рецензии