Я и Ты...

Я и Ты, нас было двое,
Но судьба нас развела,
Я и Ты, вдвоем с тобой,
Но осталась ты одна.

Я и Ты, и снова память,
Не дает тебя забыть,
Я и Ты, пытался слабо,
Все стереть и вновь любить.

Я и Ты, скорее слабость,
Паутина из забытых снов,
Я и Ты, такая малость,
Все разрушены мечты.

Я и Ты, и вновь сначала,
Все построить и забыть,
Я и Ты, и снова мало,
Чтоб не верить и не жить.

Я и Ты, вновь повторяю,
Я и Ты, забыты сны,
Я и Ты, вдруг нужно стало,
Я и Ты, вернуть былое Мы.

Я и Ты ...
Я и Ты ...
Я и Ты ...


Рецензии