на всю жизнь!

На всю жизнь я тебя люблю
И любовь как воздух глотаю!!!
Иногда не живу, а сплю!
И таких мне снов не хватает…

На всю жизнь я верю в тебя!
И не важно ложь или правда!
И в глаза твои нежно смотря,
Буду верить сегодня и завтра!

На всю жизнь я тебе напишу
И стихи и песни и оды!
В них я вечно как солнце спешу..
И встречаю вместе восходы…

На всю жизнь заболел я тобой,
И лечиться не собираюсь…
Полежи тихонько со мной,
Я еще по болеть постараюсь!

На всю жизнь тебя обнимаю,
На секунду боясь отпустить.
Иногда тебя отпускаю…
Не могу себе это простить!

На всю жизнь ты меня прости,
Знаю сложно, но это так важно!
Ведь любовь не просто нести…
Это делать не сможет каждый!

На всю жизнь я люблю тебя!
На всю жизнь тебя умоляю!
Верь, люби и прости меня,
Если я тебя обижаю….


Рецензии