Саше и Терезе на свадьбу

Не теряйте любовь ,не теряйте,
Очень редко приходит она,
Постепенно её узнавайте,
В ней так много тепла и добра.

Не теряйте любовь,не теряйте,
Раз нашли  - берегите её,
И друг другу её отдавайте,
В ней всё счастье , храните его.
08.08.15.


Рецензии