Подруге, с которой все по-странному получилось

Я благодарна за тебя судьбе!
За то,что в трудные миг в плечо могу уткнуться,
За то,что ты все знаешь обо мне
и что не повод это отвернуться...

Я благодарна за тебя Судьбе!
За то,что в трудную минуту ты со мною,
За переписки ночью,при луне,
За тон спокойный если вдруг завою...

Я благодарна за тебя Судьбе!
За ясный взгляд и теплую улыбку,
За то,что ты душой всегда во мне,
и в трудный миг ты есть
пусть все и зыбко....

Я благодарна за тебя Судьбе!
За то,что дружбу нашу ты всем сердцем греешь,
За то,что все мечты хранишь во мне,
боль и печаль -все одолеешь!

Я благодарна за тебя Судьбе!
За то,что руки сильные поддержат,
За то,что верная и преданная мне,
А вдруг напор-его умело сдержишь...

Я много слов хочу сказать....
Я много дать хочу,чтоб оправдаться,
и пусть мир знает как нужна мне ты,
Я К ДРУЖБЕ НАШЕЙ НЕ ПОЗВОЛЮ ПРИКАСАТЬСЯ!
               
                27.07.2015


Рецензии