Белый снег не устал летать

Белый снег не устал летать
Будто дым
Очень жаль что тобой опять
Одержим

Не мани меня не мани
Прилечу
Ты с другим но а я в тени
Все молчу

И стряхаю любовь рукой
Я к ногам
Не взлететь ей птицей живой
К облакам

И не гордость тому вина
И не снег
Просто эта любовь нужна
Только мне

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии