***

Небо, небо, затянули тучи,
Снегом, снегом, укрывает кручи,
Крылья, крылья, застилают землю,
Кем ты станешь, враг мой могучий.

Звезды, звезды озаряют небо,
Знаешь, знаешь, буду там, где не был,
Руки, руки, я раскину в крылья,
И в небо, взлетаю с холодною синью.

Ветер, ветер пахнет полынью,
Помню, помню не ставшее былью,
Больно, больно, на землю падение,
В полете последнем живет наслаждение.


Рецензии