Дно

Уверенности нет
В грядущем дне.
Предугадать нам не дано
Какое это будет дно.
Уложенное из конфет
Оно,
Или паркет там из монет,
А может там одно дерьмо,
Что там никто б не смог
Не замарать своих бы ног.


Рецензии