промокший любовью насквозь

Хочется, хочется, хочется...
Душа на свободу просится.
Тело, убито
Мною забыто -
Как раньше прекрасно жилось -
Промокнув любовью насквозь…

Слышится, слышится, слышится…
Что сердце, как колос колышется.
Кто не обманут?
Когда уже стану,
Ради людей умирать,
Тех - не уставших, что-то искать…

Просится, просится, просится…
Какой-то голос до сердца доносится…
Просится в тело,
Оно так хотело,
С кем-то смешаться…
Вмещать и вмещаться…

Молится, молится, молится…
Кто-то всегда беспокоится,
За жизнь или смерть.
И нужно узреть…
Но снова не вместе, а врозь –
Промокнув любовью насквозь…


Рецензии