Кусок

......

Как часто вы отломанный кусок
Бросаете небрежно в уголок.
Придёт момент вам "пожинать плоды,"
Закончатся  рисовки и понты.
И незамедлит Бог,чтоб показать,
Где вами брошенный кусок искать!


Рецензии
Коротко, но МУДРО!

Татьяна Мельнич   12.08.2015 12:17     Заявить о нарушении