Моя шестая неудавшаяся попытка суицида

Сейчас я расскажу про свою шестую неудавшуюся попытку суицида.
Я как обычно сглупил - наглотался таблеток, лег в ванну, бутылка крепкого, сигареты и запил шампанским кристал, и заслушал классикой.
Разумеется не голый - голый я хожу обычно.
А для смерти надо одеваться.
В костюм, чистую рубашку, и солидно.

Вот именно так я и оделся,
все принял, лег в ванну, наполнил е водой и лежал,
и ждал, чтобы сдох,
но ни х*я.

Скажите для чего я нужен на этом свете?
Ведь я всех ненавижу.
Хотя меня любят женщины и дети.

И почему-то все животные.
Включая самых агрессивных и самых сложных.

Но вот в чем загадка нашего мира.
Только тигрица бывает красивой.

И у только у тигрицы бывает Тигр,
а у всех остальных козлы и уроды.


Рецензии