А, может, ну его?

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/10/4363

C панихидой совмещая танцы,
Не черствей, не будь, ты, сухарём:(С)
Надоело князем-самозванцем -
Возведите на престол царём! (С)

Каждому за то по бочке пива
И без меры "групповухен-секс":
Царство будет лучшим и красивым,
С яростным названием - "Писец"!

Тут и мёртвый встанет из могилы,
Услыхав утробное - "Даёшь!":
Верь, - с такою действенною силой
Критиков сомнём, ядрёна вошь!

Наша сила в - плавках, плавки - в чресле!
Или на?.. Да пофиг, господа!
Сидя из ротанга в жёстком кресле (С)
Воссияет новая звезда!

Это проще паренной, блин, репы:
Рецы слать по тысячи на дню -
Ординарца в помощь годик мне бы...
Пародистов шоблу изгоню!

Кто, ребяты, хочет отличится?
Говоря, стишки твое ...овно,
Кто из вас, ничтожных, не стремится
В рейтинги? Вот то-то и оно!

Догадайся, если ум пытливый - (С)
Нахрена тогда? За трудодни?
Подчинись волне неукротимой
Ты работой пальцы загони!

Гланое, - штампуй без перерыва,
А не то коллеги не поймут -
Сделайся радушным и красивым,
Настрочив сто "Оп!" за пять минут!

И успех, приятней, чем конфетка,
Упадёт со вкусом славы в рот:
Не веди себя, как профурсетка, - (С)
Поделись слюной - процесс пойдёт!

Ты хвалу подобных сердцем любишь -
Лесть их упоенье для тебя!
Если гнев подобием разбудишь, - (С)
Значит, нужно чувствовать вождя!

Я такой один, кто в государи
(Думал так), на трон желает влезть,
Только Цезарь с Бонапартом, хари,
Встретили в палате номер шесть!..

Ладно бы одними матюгами -
На спине живого места нет:

Эх, а может ну его, с царями,
Раз хреновый я, но всё ж поэт?!


Рецензии
Улыбнул, Саша!!!!!!

Анна Баварская   12.08.2015 12:58     Заявить о нарушении
Только что свежее, на ту же тему! Спасибо, Римма!!!)))

Александр Шталкин   12.08.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.