Засверкали золотые купола

Засверкали золотые купола в зареве пурпурного заката,
Слыша колокольный перезвон, ускользает взор мой безвозвратно:
К кружеву блистающих озер , глубине прохлады предрассветной,
Облакам , небесному ковру в шелке синевы великолепной,
Запаху дурманному травы, что до боли с детства растревожил,
Свежести живительной воды, от которой дух когда-то ожил,
К шуму ветра, трели певчих птиц,
утреннему запаху прибоя,
Радостно смахнув слезу с ресниц понимаю,  Бог сейчас со мною.


Рецензии