Возвращайся

Возвращайся! Поутру или ночью
Возвращайся! Я уйду, если хочешь...
Возвращайся, а меня просто выбрось -
Отношенья оказались на вырост.

Ты моя Килиманджаро с Памиром.
Это лето дало жару: пломбиром
Не сбить градус ни в погоде, ни в чувстве,
Плюс ещё простыл в итоге (для грусти!)...

Хоть ВКонтакте я onlin, хоть offline,
Хоть в антракте между пьес - закачай мне
Все альтовые ходы, все leqato, Даже, если мы на "Вы", как когда-то...

Я тебя совсем ничем не встревожу,
Ты со мною обойдись, друг, построже!..
Я уйду! Совсем уйду - дверь закрою.
Я - послушный! Удивлю всех собою!!!

Удивлю себя... И ты удивишься! Хотя в снах приду. И ты мне приснишься...


Рецензии