Мысли-выскочки 1763 -1769

Если за жизнь надо платить жизнью, что же останется мне?

* * *

Роль человека на земле интересна, если это не роль
охотничьего или служивого пса.

* * *

Верность в том, чтоб не изменять и себе.

* * *


В друзья прихвостни не годятся.

* * *

Лучшая прибавка к пенсии – здоровье.

* * *

В нужду и болезнь
старайся не лезть

* * *
Жена без эмоций – мумия, мужчина – истукан.


Рецензии