Нет мысли

Все, играющие в жизнь,
Живые-мертвые или наоборот?
Мертвые-живые?
Может, наоборот-и есть жизнь?
Жизнь, существующая в памяти или мечтах.
Ведь бытие-это пытка.
Никто не заказывал пытку.
В бреде нет смысла,
Может бред-и есть сам по себе смысл,
Без смысла.
Рифмы нет и, возможно, нет мысли.


Рецензии