3

От наших отношений
И Инь и Ян курили в стороне.
Гармония царила в нас:
В тебе, во мне.
Мы были вместе вечность,
И в солнечные и в дожди
Друг к другу мчались.
Скажи мне! Почему мы разминулись?
Все было идеально,
Но мои страхи были не поняты тобой
И чувства наши притупились
И дали сбой.
Куда теперь? За кем?
Я не пойду, оставлю все.
Мой капитан,я жду.


Рецензии