Не в фокусе...

 Нет красивых и уродов,
 Нет богатых,нищих нет,
 Стали мутными ребята,
 Прячут в мутных водах след.

 Появляются  без шума,
 Без биения сердец,
 Очертания размыты,
 Кто он, зверь иль человек?

 Как, не колдовал фотограф,
 В фокус резкий заманить,
 То бумага засветилась,
 Проявитель вдруг кипит.

 Мы, не видим объектива,
 В фокусе не видно нас,
 И творим, что пожелаем,
 Не накажут и простят...

    10.08.2015 г.


Рецензии