Найти себя

Найти себя, и не теряться
Среди чужих имён и лиц.
Найти себя и не стесняться
Бродить по улицам пустым.

Найти себя, понять, кто ты
И каковы твои черты.
Набраться смелости признаться многим,
Что в мире ты такой один.


Рецензии