Солнечные блики

Солнце озарило ярко синее небо,
лучи рассыпались по всей земле,
где бы друг ты не был,
лучи солнца тянутся к тебе.

Игра бегущего луча,
в твоих глазах отразится,
девчонка, ты чья?
и улыбаются лица.

Жёлтый яркий, жаркий круг..
цветут цветы вокруг,
красные маки усыпали поле,
пожаром вспыхнули вдруг..
 
 


Рецензии