Внимание!!!

   Так случилось что не могу восстановить доступ к своей старой страничке http://www.stihi.ru/readers.html?djessikaair .Так что приветствую тех,кто читает меня и предлагаю новое,не опубликованное ранее.Все,что было в последнее время,все для Вас и на Ваш суд...Хотя у меня в душе ромашки и солнечно).Жаль не все возможно перекинуть сюда,но искренне надеюсь на лучшее!)

Новые строки легли на лист,новые переживания и мысли...Ромашки отцвели и теперь странное такое состояние и души и сознания...

                Искренне для Вас.Викентий.


Рецензии