Уходи...

Говорю – уходи, мысли вслед летят,
Но твердить продолжаю - уходи…уходи…
Мне  хором  лгали   слова  твои,
Ожидала я  слов,  со вкусом  любви…

И смотря  в зеркала, изумрудами глаз,
Я ищу вечный знак - бесконечность в любви…
И твержу  себе -  не  держи его,
Даже если  раскается – он не  изменится…



фото  -  m.fotki.yandex.ru


Рецензии