Это лето... дождливое лето

Это лето... дождливое лето,
Не преграда любви.., не тупик.
Моё сердце любовью согрето, 
И ожИл в нём источник - родник.

Прикоснись к роднику - он не грешный,
И испить из него поспеши,
Заплыви в океан ты безбрежный,
Моей любящей страстно души.

Рад! Дожди смыли все мои полосы,
Нет ни белых, ни чёрных полос,.. 
И вздыхали в руках гладиолусы,
Что к тебе я на встречу принёс.

Под дождём твои гладил я волосы,
И сияли глаза - как кристал,
Задрожали в руках гладиолусы,
И букет мой на землю упал... .

Встреча эта с тобой не забудется,
Вспоминая, не спал до утра,
Пред глазами всё образ твой кружится:
Твои губы, улыбка, глаза.

За окном снова дождь хороводится...
Ах, какая нелепость - дожди!
Непогодица.., вновь тучи сходятся...
На свидание ты приходи!


Рецензии