Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
Все осталось как и было
Не умеют наши люди
Чувства искренне открыть.
Что-то пишется на стену
Иль ногами стоят криво
Только правду не умеют
Не умеют говорить...

То ль обидить все бояться
То ли выслушать отказа
В интернете ведь все тоже,
Что на улице открыть.
Я всегда в жизни ценила,
Даже горькая, но правда,
А зачем-зачем иначе
В этом мире просто жить.

Почему так происходит,
Я конечно понимаю...
Вам же это все придётся
Это всё-таки открыть.
Без телесные создания
Не играются в внимание,
А вот тем у кого тело
Этот пунктик не забыть

09.08.15г.


Рецензии