Человек

Когда тянет нервы.
Когда волосы выпадают.
Когда сквозь хрип кричишь: "Где вы?".
Когда слезы выступают,
И дико трясутся руки.
Когда сдохли,
Сдохли от скуки,
От поиска верности,
Любви и чести.
Когда в мире прогнившем
От лжи и лести.
Когда человека находишь,
Ты понимаешь?
Человека в таком падшем мире.
Отдай ему душу, руку и сердце.
И знай,
Он за тобой везде.
Никому его не отдай.
 


Рецензии