Смерть

Когда-нибудь мы все умрём
И не оставим за собой балласта.
Умрём, поднявшись над рекою,
Рекою жизни,с бедами и счастьем.

Проваливаясь сквозь толщу лет,
Мы не почувствуем тяжесть мирозданья,
И только бремя времени и настоящего момент
Нам окружит лицо своим лобзаньем.

И чёрный снег нам ляжет на глаза,
Прикроет веки снежной простынею.
И жажда всеобъемлющего сна
Откроет путь для перехода в вечность - к богу.


Рецензии