Ранее. 2011 год

Дать надежду на что?!-ты сегодня спросила.
      А ведь я написала все подробно тебе.
Не хочу утонуть в том,что будет красиво,
Не хочу чтоб капризом ты явилась ко мне.

Не хочу громких слов-это мне опостыло,
Я хочу всплеск души и биенья сердец,
Я хочу чтоб уехав-ты меня не забыла,
вспоминая все ночи и сладостный бред.

Что бы кожа твоя ,губ косанья не смыла,
как касалась тебя...как доверилась мне,
как тонула в глазах,как тебя изводила,
как хотелось тебе вновь застыть на волне.

Ты пойми,я груба!
Я дикарь.
Я волчица.
Я смакую любовь и того кто в огне,
Я не верю в любовь-это все небылицы,
никогда не скажу этих слов я тебе...

Просто мне хорошо,ты шальное виденье,
Ты несешь яркий свет и чаруешь мой день.
Я могу быть с тобой.
ТЫ,прекрасная Львица!
Но на данный момент я доверюсь Судьбе.....


Рецензии