3. Славься, Славный Архитектор!

Во истину Отец, Ты Архитектор мой Небесный,
Рука Твоя на помощь так ко всем щедра!!!
Лишь с твердой верой в сердце попросить нам стоит,
И изобилием лугов обильных, Ты нас осыпаешь им сполна!!!


Обилие Даров Твоих несметно,
И их, нам разумом своим не счесть!!!
От нас же Ты одного желаешь,
Молитву благодарности с благодарностью к Престолу Лучезарному Твоему вознесть!!!


Кузнецов Георгий.      10.08.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.