***

Из под наших ног уходит - безвозвратно каждый день.
Но события былого, по пятам за нами следом - вслед.
Всё храниться во Вселенной, всё кармическое - тень.
Эта тень всегда за нами, всех ошибок прошлых, след.


Рецензии