Я тебе сегодня приснюсь

Я тебе сегодня приснюсь,
В сладком сне ненавязчивом,
Я губами к тебе прикоснусь,
На правах во сне приходящего,
Ты, возможно, обнимешь меня,
И заставишь с собою остаться,
Я останусь,  судьбу не кляня,
Чтоб тобой во сне наслаждаться,
Нам не надо больше стеснения,
Наши ласки уже не сдержать,
И отбросив любые сомнения,
Мы от страсти будем дрожать,
Я растаю с лучами рассвета,
Заглянув в улыбку твою,
Я давно мечтаю об этом,
Что реальность тебе подарю!


Рецензии