Теория вне времени

Теория вне времени,
Признаки морали -то,
что на звезде близ созвездия Ахиллеса
Мы потеряли.
Душу обрести или себя спасти?..
Все гармонично во вселенной .
Хаос, управляемый гармонией симфоний,
Без ироний
Обретает очертания
Души вчерашней.
И солнца луч касается тех губ...
Ты помнишь это небо?..
А теперь забудь...


Рецензии