***

Любовь устойчивое чувство, но не в шестнадцать, в тридцать пять.
Ведь в юных душах ваших пусто, а вы уже, с такой душой в кровать.
В итоге гаснут ваши чувства, а той казавшейся любви уж рядом нет.
Как прежде в душах ваших пусто: и вы опять в кровати ищите ответ.


Рецензии