В потухающем ужасе выйти

В потухающем ужасе выйти,
на сжимающей уши сытости
вырастает великою милостью,
убегающий глаз вымокший...

Я в претензию выползу
через прочерки - взять,
сядут ладненько, сладенько,
выставив выскочкой лоб.

Я выдерну мелочь из морщин,
побелевших крахмальной тенью
и вечность сразу станет вехою,
как крест твой под рубахою.


Рецензии