Через призму

Через призму собственного опыта
Мы смотрим на этот мир:
Он ни мал, ни велик порою,
Но для нас он такой один.

Через призму своих желаний
Познаём мы самих себя.
И бывает, что часто пугаем
И пугаемся... И не зря. 

Через призму собственной фальши
Мы пытаемся искренними быть,
Но часто не получаем
Того, чего мы  хотим.

И в конце, осознавая,
Что жизнь прожита зря,
Мы срываем маску бездушья...
Но, увы, она навсегда.


Рецензии