УТРО. 2011 год

УТРО...
Виктория Беценкевич
   Я сегодня проснулась странная,
не понятная,
в сердце с трепетом.
Странно,
утро,
а я как пьяная,
от тебя ,
как с ума сошедшая!
И стою вот теперь в центре комнаты,
вспоминаю как шли сновидения,
и глаза твои с поволокою,
и запреты границ сумашедшие....
как коснулась губами нежного,
как метнулись пальцы трепетно,
как открылась мне вся вселенная,
расстворив меня каждой клеточкой....
как потом,наслаждение выдохнув,
руки-ветви меня окутают,
засыпая ,
слова застенчиво,
мотыльками сорвутся с губ твоих.
-МЫ с тобою во снах вновь увидимся?
Я в ответ в одеяло кутаю...
А душа огоньками мечется,
на душе нега меда райского,
-ну конечно,я буду смерчем в сне,
ведь ты слаще самого сладкого!

 Я сегодня проснулась странная!
Не понятная.
В сердце с трепетом...
И еще,
поняла я главное-я лечу к тебе,
в ночь бесконечную.


Рецензии